Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
353290, Краснодарский край, город Горячий Ключ, ул. Ленина, д. 191
Наш адрес
«Горячая линия» отдела по работе с обращениями граждан: +7 (86159) 3-63-77

Обучение в Молодежной школы правовой и политической культуры

Обучение в Молодежной школы правовой и политической культуры 20.02.2019

Обучение в Молодежной школы правовой и политической культуры

19 февраля 2019 года в малом зале администрации муниципального образования город Горячий Ключ собрались Лидеры ученического самоуправления, члены Молодежного общественного Совета при территориальной избирательной комиссии Горячеключевская, члены Молодежной участковой избирательной комиссии, все они являются слушателями Молодежной школы правовой и политической культуры.

Второе занятия состоялось также в режиме видеоконференцсвязи. Обучение для слушателей транслировалось и в прямом эфире в сети «Интернет» на официальных ресурсах краевой избирательной комиссии.

Председатель избирательной комиссии Краснодарского края Алексей Дмитриевич Черненко, открывая мероприятия, отметил значимость работы с молодежью и «поэтому сегодня в качестве лекторов приглашены коллеги, с которыми мы постоянно работаем, ведь они и определяют, и реализуют молодежную политику в крае».

Рассматриваемая тема на занятии – институт выборов как связующий элемент между молодежью и властью, а лекторами в Молодежной школе правовой и политической культуры выступили: Геннадий Геннадьевич Стрюк - начальник управления кадровой политики администрации Краснодарского края; Олег Игоревич Бойченко - депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, секретарь Совета молодых депутатов Краснодарского края; Евгений Николаевич Бардиж - заместитель министра образования, науки и молодёжной политики; Виктория Михайловна Гаркуша - председатель Молодежного парламента города Краснодара.

Председатель избирательной комиссии края Алексей Дмитриевич Черненко в заключение обучения пожелал слушателям Школы уделять больше внимания обучению и саморазвитию, отметив, что только собственными действиями можно определить свое профессиональное развитие и будущее.

2.jpg

3.jpg

4.jpg


Возврат к списку





Архив